A melhor receita de carne moída


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: fácil


Aprenda a preparar carne moída

Está querendo um jantar delicioso, mas está sem tempo para isso? Essa receita de carne moída é a escolha perfeita para você. Essa receita de carne moída é simplesmente deliciosa e muito simples e rápida de ser feita. Você pode fazer essa receita em muitos poucos minutos,e  o melhor de tudo que fica muito gostoso. O melhor de tudo é que você pode variar nessa receita e adicionar outros ingredientes, além disso você pode comer essa carne moída com qualquer acompanhamento que fica simplesmente deliciosa.


carne moída

A melhor receita de carne moída

INGREDIENTES
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 dente de alho alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 tomates , sem sementes, picados
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 400 g de carne moida
MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
  3. Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne.
  4. Com a carne já sequinha acrescente o sal e os tomates e refogue até murchar. Junte as azeitonas, o ovo e misture delicadamente.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff