Bife chorizo simples e prático


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: média


Como preparar bife chorizo

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de bife chorizo é a escolha perfeita para você. Essa receita de bife chorizo é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse bife chorizo surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse bife chorizo é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.


Bife chorizo

Bife chorizo

INGREDIENTES
  • 1/2 alface americana
  • 1/2 colher de café mostarda dijon
  • 1/4 colher café pimenta do reino
  • 1 colher café de sal
  • 1 de vinagre balsamico
  • 1 maço de endívias
  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 bifes de chorizo de bom tamanho
MODO DE PREPARO
  1. Prepare os bifes deste modo: deixe por 2 horas a carne fora da geladeira, recobertos por uma fina camada de óleo e a pimenta.
  2. Esquente a chapa e com fogo alto, sele a carne por 30 segundos de cada lado.
  3. Abaixe o fogo e coloque novamente os bifes, cozinhe de 3 a 6 minutos de cada lado e salgue antes de retirar.
  4. Enquanto isso prepare a salada com o vinagre balsâmico, azeite de oliva, sal e uma pitada de mostarda dijon e mescle até fazer uma molho para colocar sobre as folhas verdes lavadas e secas.
  5. Conselho: sem dúvida vale a pena acompanhar com um bom malbec ou cabernet sauvignon.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2024 - Receitas do Cheff
Filmes Torrent | Xvideos