Bife chorizo simples e prático


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: média


Como preparar bife chorizo

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de bife chorizo é a escolha perfeita para você. Essa receita de bife chorizo é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse bife chorizo surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse bife chorizo é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.


Bife chorizo

Bife chorizo

INGREDIENTES
  • 1/2 alface americana
  • 1/2 colher de café mostarda dijon
  • 1/4 colher café pimenta do reino
  • 1 colher café de sal
  • 1 de vinagre balsamico
  • 1 maço de endívias
  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 bifes de chorizo de bom tamanho
MODO DE PREPARO
  1. Prepare os bifes deste modo: deixe por 2 horas a carne fora da geladeira, recobertos por uma fina camada de óleo e a pimenta.
  2. Esquente a chapa e com fogo alto, sele a carne por 30 segundos de cada lado.
  3. Abaixe o fogo e coloque novamente os bifes, cozinhe de 3 a 6 minutos de cada lado e salgue antes de retirar.
  4. Enquanto isso prepare a salada com o vinagre balsâmico, azeite de oliva, sal e uma pitada de mostarda dijon e mescle até fazer uma molho para colocar sobre as folhas verdes lavadas e secas.
  5. Conselho: sem dúvida vale a pena acompanhar com um bom malbec ou cabernet sauvignon.
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