O melhor torresmo crocante
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Mais de 10 porções
Dificuldade: fácil
Como fazer torresmo crocante
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje e quer um acompanhamento? Essa receita de torresmo crocante é a escolha perfeita para você. Essa receita de torresmo crocante é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse torresmo crocante surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Essa farofa é uma ótima escolha para comer junto com um limão e uma cerveja bem gelada.
O melhor torresmo crocante
INGREDIENTES
- 1/2 copo de óleo
- 1 kg de torresmo em cubos
- Sal
MODO DE PREPARO
- Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos.
- Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo. Tampe a panela para não emporcalhar o fogão.
- Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro. Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar. Reserve a gordura.
- Quando os mesmos estiverem frios, esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem. Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha.
- Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.