Receita com linguiça toscana acebolada


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 4 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a preparar receita com linguiça

Uma carne prática e deliciosa. Presente em churrascos e almoços, a linguiça é uma saborosa opção para pratos diversificados. Com alguns ingredientes, aprenda como fazer receita com linguiça toscana acebolada e surpreenda-se!


receita com linguiça

Receita com linguiça toscana acebolada

INGREDIENTES
  • 1/2 kg de linguiça toscana
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas médias cortadas em rodela
  • 1 litro de água
  • Salsinha ou manjericão desidratados a gosto
MODO DE PREPARO
  1. 1. Ferva a linguiça em água por mais ou menos 5 minutos após fervura, escorra a seguir.
  2. 2. Pique as linguiças em rodelas de média espessura.
  3. 3. Refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas. Acrescente as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas.
  4. 4. Desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, acrescente a salsinha e ou manjericão, tampe e aguarde uns minutos
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff