Frango desfiado na panela de pressão rápido e fácil


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: fácil


Aprenda a fazer frango desfiado na panela de pressão

Está querendo um jantar delicioso, mas está sem tempo para isso? Essa receita de frango desfiado na panela de pressão é a escolha perfeita para você fazer qualquer receita deliciosa. Essa receita de frango desfiado na panela de pressão é simplesmente deliciosa e muito simples e rápida de ser feita. Você pode fazer essa receita em muitos poucos minutos,e  o melhor de tudo que fica muito gostoso. O melhor de tudo é que você pode variar nessa receita e adicionar outros ingredientes, além disso você pode fazer diversas receitas com esse frango desfiado, como molho de macarrão, fricassê, dentre outras receitas deliciosas.


Frango desfiado na panela de pressão

Frango desfiado na panela de pressão

INGREDIENTES
  • 1/2 embalagem de molho de tomate
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de peito de frango, sem osso, cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
MODO DE PREPARO
  1. Frite o alho e a cebola no óleo.
  2. Refogue o frango.
  3. Acrescente o molho de tomate, junte o cheiro verde, misture bem.
  4. Acrescente a água e o sal.
  5. Cozinhe na pressão por 15 minutos.
  6. Desligue o fogo, aguarde 10 minutos, e retire a pressão.
  7. Abra a panela e retire o caldo.
  8. Feche a panela novamente, ainda quente.
  9. Chacoalhe com força a panela, de um lado para o outro, segurando pelo cabo e na outra extremidade.
  10. Abra a panela e você vai ver que o frango já está praticamente todo desfiado. Se não tiver todo desfiado, com o auxílio de uma colher grande mexa o frango dentro da panela, você vai ver que ele vai desfiando, na medida em que você passa a colher.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff