Geleias caseiras muito gostosas


Tempo de preparo: 30min

Dificuldade: Fácil


Saiba como fazer geleias

As geleias são fundamentais para tomar aquele bom café fresco acompanhado de um pão fofinho e macio. Com elas, tudo fica mais saboroso e mais divertido!


geleias

Ingredientes – Geleias

400g de morangos lavados
300g de framboesas lavadas
300g de mirtilo lavados
500g de açúcar demerara
10g de pectina
Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

1. Triture todas as frutas no processador.
2. Coloque as polpas das frutas com o açúcar e a pectina em uma panela.
3. Leve ao fogo baixo até atingir 100ºC. Retire e espere esfriar. Leve ao fogo novamente até atingir 104ºC. Desligue e acrescente o suco de limão.
4. Com a geleia ainda quente, guarde-a em um pote esterilizado.

 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff