A melhor receita de pamonha de liquidificador


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: Fácil


Saiba como preparar pamonha de liquidificador

A pamonha é um prato típico brasileiro, feito com o ingrediente base milho, delicioso e cremoso! Esse passo a passo simples irá te ensinar a melhor maneira de preparar essa receita e aproveitar na sua casa! Em suma, aprenda como fazer pamonha de liquidificador e delicie-se!


pamonha de liquidificador

Receita de pamonha de liquidificador

INGREDIENTES
  • 24 espigas de milho verde com a palha
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
  1. 1. Retire a palha das espigas, sem rasgá-la. Reserve. Rale o milho em ralo grosso.
  2. 2. Aos poucos, bata no liquidificador até ficar bem triturado. Coloque numa tigela e junte o restante dos ingredientes. Misture bem. Se necessário, ponha mais leite.
  3. 3. Dobre as laterais da palha para o centro, sobrepondo uma à outra. Dobre a parte inferior para cima, encha com cerca de 1/2 xícara (chá) da mistura de milho.
  4. 4. Envolva com outra palha de milho. Dobre a parte superior para baixo e amarre com tiras da própria palha. Ponha os pacotinhos numa panela grande com água fervente.
  5. 5. Cozinhe até a pamonha endurecer.

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