A melhor receita de rabanada caseira


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a fazer receita de rabanada

A rabanada é um doce tradicional aqui no Brasil, preparada com muito carinho por nosso avós a muito tempo. A receita é simples e prática, podendo ser feita sem conhecimentos avançados de culinária. Aproveite e prepare essa deliciosa receita de rabanada em sua casa e compartilhe com a família!


receita de rabanada

Receita de rabanada

INGREDIENTES
  • 1 pão para rabanada
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1/2 lata de leite ou a mesma medida de vinho do porto (use a lata do leite condensado como medida aqui)
  • Óleo para fritar
  • Açúcar a gosto para polvilhar
  • Canela a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
  1. 1. Em um recipiente, coloque os ovos já batidos e o leite condensado. Misture bem.
  2. 2. Continue mexendo e acrescente o leite aos poucos.
  3. 3. Passe o pão, fatia por fatia, por essa mistura. Em seguida, frite as fatias em óleo bem quente.
  4. 4. Após fritar, passe-as pelo açúcar e pela canela e deixe esfriar bem.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff