Bombom de morango para vender


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: fácil


Aprenda a preparar bombom de morango

Está afim de uma sobremesa deliciosa e super leve? Que tal fazer um bombom de morango para sua sobremesa? Essa receita de bombom de morango é simplesmente deliciosa e o melhor de tudo é que é muito simples de ser feita. Essa sobremesa é a escolha perfeita para fazer para aquele almoço em família que com certeza todos vão adorar ou até mesmo fazer para comer quando está com vontade de comer um doce. Esse bombom de morango é delicioso para comer em qualquer momento e com certeza vai fazer o maior sucesso. Essa receita de bombom de morango é tão deliciosa é que com certeza você vai querer fazer muitas outras vezes, todos vão amar essa receita e toda sua família e amigos vão amar.


Bombom de morango

Bombom de morango

INGREDIENTES
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 25 morangos
  • 400 g de chocolate ao leite fracionado
  • Margarina para untar as mãos
MODO DE PREPARO
  1. Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente. Nem tire os cabinhos.
  2. Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com o lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Acomode numa travessinha e espere esfriar.
  3. Reservei .
  4. Se preferir, poderá preparar numa na panela, mexa sempre até que o fundo da panela apareça.
  5. Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel. Reserve os cabinhos separadamente.
  6. Então, unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira).
  7. Abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco.
  8. Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta.
  9. Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina.
  10. Leve à geladeira para firmar.
  11. Para a cobertura, coloquei dentro de uma tigela grande no microondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme.
  12. Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff