Calda de chocolate para bolo de cenoura simples
Tempo de preparo: Rapidinho
Serve: Até 2 porções
Dificuldade: fácil
Como fazer calda de chocolate para bolo de cenoura
Quer fazer um bolo de cenoura delicioso, mas não sabe qual cobertura usar? Essa é com certeza a escolha perfeita para você. Essa receita de calda de chocolate para bolo de cenoura é simplesmente deliciosa e muito simples de ser feito. Além disso essa calda de chocolate para bolo de cenoura fica perfeito com qualquer receita de bolo e deixará seu bolo ainda mais delicioso. Você pode fazer essa receita para fazer bolos de aniversário, ou bolos gelados que ficará delicioso. Essa cobertura é ótima pois é deliciosa e nada enjoativa, com certeza vai fazer o maior sucesso além disso você pode usar como recheio.
Calda de chocolate para bolo de cenoura
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de achocolatado ou chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 300ml de leite
MODO DE PREPARO
- Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre.
- Ela vai começar a borbulhar e depois vai começar a engrossar, não para de mexer, o ponto está perfeito quando ela está escorrendo devagar da colher ou quando pingar da colher e ficar a marca da gotinha na calda. Ela fica bem brilhante se você mexer bem e não deixar queimar o fundo.
- Lembre que por estar quente ela estará mais mole, quando ela endurecer ela ficará mais dura.
- Depois de pronta despeje a calda quente no bolo.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.