Calda de chocolate para bolo de cenoura simples


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 2 porções

Dificuldade: fácil


Como fazer calda de chocolate para bolo de cenoura

Quer fazer um bolo de cenoura delicioso, mas não sabe qual cobertura usar? Essa é com certeza a escolha perfeita para você. Essa receita de calda de chocolate para bolo de cenoura é simplesmente deliciosa e muito simples de ser feito. Além disso essa calda de chocolate para bolo de cenoura fica perfeito com qualquer receita de bolo e deixará seu bolo ainda mais delicioso. Você pode fazer essa receita para fazer bolos de aniversário, ou bolos gelados que ficará delicioso. Essa cobertura é ótima pois é deliciosa e nada enjoativa, com certeza vai fazer o maior sucesso além disso você pode usar como recheio.


Calda de chocolate para bolo de cenoura

Calda de chocolate para bolo de cenoura

INGREDIENTES
  • 1/2 xícara de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 300ml de leite
MODO DE PREPARO
  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre.
  2. Ela vai começar a borbulhar e depois vai começar a engrossar, não para de mexer, o ponto está perfeito quando ela está escorrendo devagar da colher ou quando pingar da colher e ficar a marca da gotinha na calda. Ela fica bem brilhante se você mexer bem e não deixar queimar o fundo.
  3. Lembre que por estar quente ela estará mais mole, quando ela endurecer ela ficará mais dura.
  4. Depois de pronta despeje a calda quente no bolo.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff