Creme de morango em 2 passos


Tempo de preparo: 10min

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Como fazer creme de morango

Ideal para acompanhar em receitas de bolos, o creme de morango é um perfeito acompanhante para recheios, decorações e até mesmo coberturas.


Feito de maneira prática, você irá se surpreender com o sabor incrível desse delicioso creme.

creme de morango

Ingredientes – Creme de morango

2 caixas de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Leite condensado a gosto, para decorar

Modo de preparo

1. Lave bem os morangos. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, metade dos morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar.
2. Na hora de servir, complete as taças com morangos, salpique a castanha-do-pará e regue com leite condensado.

 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2024 - Receitas do Cheff
Filmes Torrent | Xvideos