Cuca de banana da vovó


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: Fácil


Receita cuca de banana

cuca de banana é aquela receita tradicional que sempre encontramos na casa de vó. Um passo a passo simples mas bem estruturado, com ingredientes fáceis e básicos de cuca de banana. Siga essa receita deliciosa e sirva a cuca de banana como lanche da tarde, fará o maior sucesso! Em suma, aprenda a fazer cuca de banana e surpreenda-se!


cuca de banana

Receita de cuca de banana

INGREDIENTES
  • Massa:
  • 2 colheres (cheias) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 colher de fermento em pó
  • 1 cacho de bananas bem maduras
  • Farofa:
  • 6 colheres de açúcar
  • 8 colheres de trigo
  • 8 colheres de azeite
  • Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
  1. 1. MASSA: Unte uma forma retangular com manteiga, pique as bananas ao meio e forre o fundo da forma.
  2. 2. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar uma pasta branca. Acrescente os ovos e continue batendo.
  3. 3. Adicione o trigo e o leite aos poucos, bata bem e acrescente por último o fermento em pó. Despeje a mistura sobre as bananas.
  4. 4. FAROFA: Em um recipiente, misture todos os ingredientes com as mãos, despeje por cima da massa e leve ao forno.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff