Deliciosa rosquinha de leite condensado


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a preparar rosquinha de leite condensado

A rosquinha é um doce de massa muito macia e perfeita para comer com a família. Além da sua leveza, seu sabor surpreende a todos com esse ingredientes que temos em casa! Em suma, saiba como fazer rosquinha de leite condensado e compartilhe com toda a família!


rosquinha de leite condensado

Receita de rosquinha de leite condensado

INGREDIENTES
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de água morna
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 40 g de fermento de pão
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 1 uma colher(chá) de sal
  • Coco ralado para decorar
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres de leite em pó
  • 3 colheres de leite
MODO DE PREPARO
  1. Coloque no liquidificador, o leite condensado, os ovos, água morna,fermento,sal,o óleo e a margarina.
  2. Bata até misturar, coloque a farinha numa tigela e mexa até dar o ponto, enrole as rosquinhas e deixe crescer até dobrar de volume, depois coloque para assar.
  3. COBERTURA: Leve ao fogo até engrossar. Passe por cima das roscas depois de prontas e polvilhe coco ralado.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff