Fatia húngara deliciosa
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Mais de 10 porções
Dificuldade: média
Descubra como preparar fatia húngara
Que tal fazer um prato delicioso para tomar aquele café da tarde junto com um amigo? Essa receita de fatia húngara é com certeza a melhor escolha. Essa fatia húngara é com certeza o melhor que você já experimentou. O melhor de tudo é que essa fatia húngara é muito simples de ser feito e você pode fazer a qualquer momento. Esse prato é perfeito para tomar junto com um café coado na hora fica simplesmente delicioso com certeza todos vão amar essa receita.
Fatia húngara
INGREDIENTES
- Massa:
- 1/4 xícara de chá de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 2 tabletes de fermento para pão
- 3 ovos
- 5 colheres de sopa de açúcar
- Recheio:
- 1 xícaras de chá de açúcar
- 1 pacote de coco ralado
- 5 colheres de sopa de margarina
- Calda:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de leite
MODO DE PREPARO
- Misture todos ingredientes menos a farinha de trigo.
- Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Em quanto isso faça o recheio.
- Misture tudo até virar um creme.
- Abra metade da massa com um rolo de macarrão.
- Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole.
- Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
- Ferva o leite e o açúcar.
- Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.