Incrível pavê de bolacha champanhe tradicional


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a preparar pavê de bolacha champanhe

O pavê é uma das sobremesas mais feitas e escolhidas para festas e encontros com amigos ou família, simplesmente por ser simples e fácil de preparar. Entretanto, com o passar do tempo, as receitas foram sofrendo modificações e muitas vezes são bem diferentes do que comíamos antigamente. Em suma, saiba como fazer pavê de bolacha champanhe tradicional e aproveite!


pavê de bolacha champanhe

Receita de pavê de bolacha champanhe

INGREDIENTES
  • 1º camada:
  • 1 lata de condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de maizena
  • 2º camada:
  • 2 latas de leite
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 colher de maizena
  • 3 colheres de açúcar
  • 3º camada:
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO
  1. 1. Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau. Coloque em recipiente. Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada.
  2. 2. Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau. Coloque em cima dos biscoitos.
  3. 3. Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente. Depois misture levemente o creme de leite sem soro.
  4. 4. Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira. Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff