Tempo de preparo: 30min
Serve: 10 porções
Dificuldade: Fácil
O mousse é uma sobremesa simples e fácil de se fazer, levando poucos ingredientes que são fáceis de achar. Com essa receita prática de mousse de leite condensado, você irá preparar a melhor sobremesa e completar uma boa refeição.
Ingredientes – Mousse de leite condensado
Geleia
200 gramas de morangos,
1/3 xícaras de chá de açúcar,
1/2 unidade de limão
Mousse
1 caixa de leite condensado,
1 caixa de creme de leite,
100 ml de leite integral,
6 gramas de gelatina incolor.
Modo de preparo
1. Coloque todos os ingredientes da geleia em uma panela, leve em fogo médio por aproximadamente 15 minutos e de vez enquanto misture apertando os morangos.
2. Coloque todos os ingredientes do mousse no liquidificador e bata até homogenizar.
3. Preencha a metade do copo/taça com o mousse e leve para geladeira até firmar. Faça uma camada com geleia e finalize com o restante do mousse. Decore com morangos e geleia.