Mousse de maracujá com gelatina simples


Dificuldade: Fácil


Como fazer mousse de maracujá com gelatina

O maracujá é uma fruta ideia para preparar as mais deliciosas receitas de doces e saborear. Com seu sabor equilibrado entre o azedo e o doce, aprenda a fazer um delicioso mousse de maracujá com gelatina! Sua consistência é simplesmente dos deuses.


mousse de maracuja com gelatina

Ingredientes – Mousse de maracujá com gelatina

1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá concentrado ou a polpa de 2 maracujás
1 lata de creme de leite
1 caixa de gelatina sabor maracujá

Modo de preparo

1. Prepare a gelatina normalmente, conforme as instruções da embalagem. Depois, jogue a gelatina já dissolvida junto com os demais ingredientes em um liquidificador, batendo sem parar. Deixe bater por cerca de um minuto.
2. Despeje a mistura em uma forma ou tigela e leve para a geladeira para gelar.

 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff