O melhor pudim de forno


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Descubra como preparar pudim de forno

Uma das receitas de sobremesas mais fáceis e praticada em todos os locais, agora com ainda mais praticidade para você! Esse delicioso pudim de forno irá adoçar suas tardes da melhor forma e com ingredientes simples, que você já possui em casa. Em suma, aprenda como fazer pudim de forno e delicie-se!


pudim de forno

Receita de pudim de forno

INGREDIENTES
  • Pudim:
  • 2 latas de leite condensado (395g cada)
  • 2 latas de leite de vaca ou de caixinha (use a medida do leite condensado)
  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de amido de milho
  • Calda:
  • 3 colheres (sopa )bem cheias de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
MODO DE PREPARO
  1. 1. CALDA: Despeje o açúcar numa forma de pudim e adicione a água. Misture e leve a forma ao fogo médio.
  2. 2. Deixe a calda ferver e ficar em ponto de caramelo.
  3. 3. Em seguida desligue o fogo e caramelize toda a forma.
  4. 4. PUDIM: No liquidificador, despeje os ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  5. 5. Bata tudo por cerca de 3 minutinhos. Despeje essa mistura na forma que já está caramelada.
  6. 6. Cubra a forma do pudim com papel alumínio, vedando bem as laterais. Em seguida leve ao forno alto em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
  7. 7. Aguarde esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme o seu pudim e sirva em seguida.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff