Receita de canjica branca fácil


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a preparar receita de canjica branca

A canjica é usada para sobremesas desde que nos conhecemos por gente. Tradicional de avós, é uma deliciosa forma de aproveitar os melhores momentos. Em suma, saiba como fazer receita de canjica branca e delicie-se!


receita de canjica branca

Receita de canjica branca

INGREDIENTES
  • 1 ½ xícara de milho de canjica Yoki
  • 1L de água
  • 1L de leite integral
  • 400g de doce de leite
  • 1 xícara de amendoim torrado e sem casca picado
  • 1 canela em pau
  • 200g creme de leite de caixinha
  • ½ xícara de farofa de pé de moleque
MODO DE PREPARO
  1. 1. Cozinhar a canjica na água por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar macio. Dispor o milho escorrido em uma panela, adicionar o leite, o doce de leite, o amendoim e a canela.
  2. 2. Cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse. Retirar a canela em pau.
  3. 3. Misturar o creme de leite e reservar para esfriar.
  4. 4. Finalizar com a farofa de pé de moleque e servir.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff