Recheio de leite ninho com chantilly simples


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 2 porções

Dificuldade: Fácil


Saiba como preparar recheio de leite ninho com chantilly

Muitas vezes, aquele bolo ou sobremesa sempre passa a impressão de que algo está faltando. Esse recheio de leite ninho combinado com chantilly trás tudo que amamos em um bom doce! Em suma, aprenda como fazer recheio de leite ninho com chantilly e surpreenda-se!


recheio de leite ninho com chantilly

Receita de recheio de leite ninho com chantilly

INGREDIENTES
  • 200 ml de chantilly (BEM GELADO!)
  • 1 Xícara (chá) de leite em pó
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
MODO DE PREPARO
  1. 1. Bata o chantilly na batedeira, em velocidade alta, até dar ponto de pico (Que não cai da colher). Reserve o chantilly numa tigela.
  2. 2. Em seguida bata o leite em pó junto com o leite condensado, na batedeira, por cerca de 10 minutos ou até formar um creme bem homogêneo. Continue batendo e vá adicionando o creme de leite.
  3. 3. Deixe bater por cerca de 8 minutos. Adicione o chantilly reservado e bata até incorporar bem.
  4. 4. Despeje numa tigela e cubra com plástico filme. Leve à geladeira por 3 horas para ganhar consistência.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff