Recheio de trufa simples e delicioso


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda como preparar recheio de trufa

Com aquela vontade de comer uma sobremesa simples, ou até mesmo dar de presente para alguém? Além dessas escolhas, você pode ainda vender e arrecadar um dinheiro extra com esse delicioso recheio de trufa.


Aprenda como fazer recheio de trufa e surpreenda-se!

recheio de trufa

Receite de recheio de maracujá para trufas

INGREDIENTES
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 unidade de limão espremido
  • 4 unidades de maracujá pequenos
MODO DE PREPARO
  1. 1. Para facilitar na hora de desenformar as trufas, faça um picote na lateral de cada um dos copos com a tesoura.
  2. 2. Espalhe o chocolate derretido no interior dos copinhos.
  3. 3. Leve para a geladeira por 10 minutos.
  4. 4. Passe mais uma camada de chocolate e leve novamente para gelar. Reserve.
  5. 5. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a polpa dos maracujás. Bata bem.
  6. 6. Coloque o limão aos poucos, misturando e provando até ficar com o sabor da sua preferência.
  7. 7. Passe a mousse para um saco e corte a ponta.
  8. 8. Injete no interior dos copinhos, deixando sobrar um dedo de altura.
  9. 9. Preencha com o chocolate derretido que restou.
  10. 10. Leve para gelar por mais 10 minutos.
  11. 11. Rasgue o copinho ou retire-o com cuidado.
  12. 12. Mantenha na geladeira até a hora de servir ou em temperatura ambiente por até 24 horas
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff