Que tal uma deliciosa torta de chocolate de sobremesa no seu almoço em família? Essa receita de torta de chocolate é simplesmente deliciosa e o melhor de tudo ela é muito simples de ser feita. Essa torta de chocolate tem um sabor indescritível e com certeza será a melhor receita de torta que você já experimentou. É quase impossível achar alguém que não ame chocolate, e com essa receita uma mistura de um creme de chocolate maravilhoso com uma massa de torta crocante é a melhor receita.
Você pode chamar sua família e amigos e preparar essa torta de sobremesa que todos vão amar, além disso essa torta rende bastante então todos vão conseguir se deliciar com essa maravilhosa sobremesa e todos vão pedir bis.
INGREDIENTES
Massa:
1 pacote de biscoito tipo maisena
1/2 xícara de chá de manteiga derretida
Recheio:
2 claras
4 colheres de sopa de açúcar
500 ml de creme de leite fresco
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
500 g de chocolate meio amargo picado.
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha. Numa tigela, junte a manteiga e a farinha de biscoitos. Misture com as mãos até obter uma massa uniforme.
Distribua a massa no fundo e na lateral de uma forma de aro removível, pressionando com os dedos. Leve ao forno médio preaquecido e asse por 10 minutos. Deixe esfriar antes de rechear.
Recheio:
Aqueça o creme de leito no microondas, se preferir leve ao fogo baixo somente até aquecer. Acrescente o chocolate e mecha ate derreter completamente. Deixe esfriar.
Coloque a gelatina de molho em 3 colheres de sopa de água fria. Leve ao banho-maria até dissolver. Reserve.
Bata as claras com o açúcar até obter o ponto de neve. Misture ao creme de chocolate, mexendo delicadamente. Por ultimo adicione a gelatina dissolvida.
Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Você pode usar morangos para enfeitas a sua torta, além de deliciosa ficará linda. E além dessa maravilhosa receita aqui no receitas do cheff você encontra várias receitas diferente que com certeza você vai adorar.