Trufa de maracujá simples e deliciosa


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a fazer trufa de maracujá

A melhor receita de trufa você encontra apenas aqui! Com esse recheio delicioso de maracujá, você irá conquistar o coração de muitos! Além de ser um belo presente, pode servir como fonte de renda extra e te garantir ainda mais doçura! Aprenda como fazer trufa de maracujá e aproveite!


trufa de maracujá

Receita de trufa de maracujá

INGREDIENTES
  • 500 g de chocolate branco ao leite (picado ou ralado)
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro (em lata)
  • 8 colheres de sopa de suco de maracujá (suco da fruta, sem adição de água)
  • 300 g de chocolate branco ao leite (para banhar as trufas)
MODO DE PREPARO
  1. 1. Coloque água em uma panela e deixe ferver, apague o fogo e derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2. Coloque o creme de leite, misture bem, coloque o suco de maracujá. Leve à geladeira por 12 horas.
  3. 3. Derreta 300 g de chocolate em banho-maria, retire a massa da geladeira e modele (com as mãos). Banhe no chocolate derretido.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff