A melhor panqueca de frango simples


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a preparar panqueca de frango

A panqueca é uma refeição simples, fácil e muito prática de preparar. Fica ainda melhor quando feita com um recheio que todos adoramos e que é igualmente simples. Em suma, saiba como fazer panqueca de frango e aproveite com a família toda sem segredos!


panqueca de frango

Receita de panqueca de frango

INGREDIENTES
  • Recheio:
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 gramas de peito de frango desfiado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 sachê de sazon
  • Meia colher de chá de sal
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Molho:
  • 2 tomates picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de poupa de tomate
  • Meio sachê de sazon
  • Salk
MODO DE PREPARO
  1. 1. RECHEIO: Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Acrescente o frango e deixe refogando por 5 minutos.
  2. 2. Acrescente a farinha, o leite, o sazon e sal. Mexa sempre por 5 minutos. Reserve.
  3. 3. MASSA: No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até a massa ficar homogênea. Esquente uma frigideira, unte com um fio de óleo.
  4. 4. Cubra a superfície da frigideira com 1 concha pequena de massa. Espere um lado dourar. Vire e doure o outro lado. Faça isso até acabar a massa.
  5. 5. Distribua um pouco de recheio sobre a massa e enrole formando rolinhos. Coloque em um refratário uma ao lado da outra. Reserve.
  6. 6. MOLHO: No copo do liquidificador, coloque o tomate e bata até obter um suco. Numa panela, coloque o azeite a cebola e refogue-a. Adicione o suco e a poupa de tomate.
  7. 7. Coloque os temperos. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio. Cubra as panquecas com o molho. Sirva em seguida.

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