A melhor receita de salgado assado


Tempo de preparo: Até 2 horas

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Saiba como fazer salgado assado

Os salgados estão por todos os lugares que olhamos. Padarias, shopping, ambulantes e até mesmo em restaurantes! Sendo uma grande receita, seus recheios diferentes e para todos os gostos conquistam a todos! Pois aqui, você aprenderá a preparar uma massa deliciosa e um recheio melhor ainda! Em suma, aprenda como fazer salgado assado e aproveite!


receita de salgado assado

Receita de salgado assado

INGREDIENTES
  • Massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 pitadas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 unidades de ovo
  • Recheio:
  • 4 unidades de tomate picado
  • 300 gr de mussarela
  • 300 gr de presunto magro fatiado
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 unidade de ovo para pincelar
MODO DE PREPARO
  1. 1. MASSA: Coloque todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem.
  2. 2. Em seguida, vá acrescentando a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa.
  3. 3. Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos. Coloque a massa na mesa enfarinhada e abra com um rolo em formato retangular.
  4. 4. RECHEIO: Espalhe o recheio e enrole. Coloque em uma assadeira enfarinhada, pincele o ovo misturado com água e deixe terminar de fermentar por mais 20 minutos.
  5. 5. Leve ao forno quente (200ºC) por 30 minutos ou até que o pão fique bem douradinho. Tire do forno e sirva quentinho.

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