Calzone leve e crocante


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: média


Saiba como preparar calzone

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de calzone é a escolha perfeita para você. Essa receita de calzone é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse calzone surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse prato é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.


Calzone

Calzone

INGREDIENTES
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colherzinha de café de sal
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 4 colheres de sopa de fermento de pão
MODO DE PREPARO
  1. Em uma vasilha coloque um pouco de farinha de trigo com o fermento, coloque o leite morno misturando bem.
  2. Aos poucos coloque o açúcar, o sal, a margarina, o ovo e misture bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo ao poucos sovando bem a massa até desgrudar das mãos.
  4. Cubra a massa com pano e coloque em lugar abafado para dobrar de tamanho, isso leva uns 30 minutos.
  5. Depois que a massa dobrar de tamanho, abra na mesa com rolo e use um copo como base pra fazer os discos.
  6. Coloque o recheio a gosto e feche as bordas, coloque em forma untada com óleo.
  7. Pincele gema por cima e depois salpique óregano.
  8. Leve para assar até dourar.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff