Deliciosa receita de massa de coxinha


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a preparar massa de coxinha

A coxinha é um dos salgados originalmente brasileiro mais amados pela população. Até mesmo quem é de fora acaba se apaixonando por essa massa crocante e esse recheio delicioso. Com essa receita simples, você terá o melhor passo a passo de uma massa fácil. Em suma, saiba como fazer massa de coxinha e surpreenda-se!


massa de coxinha

Receita para massa de coxinha

INGREDIENTES
  • 2 litros de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 2 conchas de óleo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo para empanar
  • Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
  1. 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal até ferver. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar.
  2. 2. Depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela. Sove a massa morna.
  3. 3. Recheie as coxinhas como preferir. Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  4. 4. Frite em óleo quente por submersão.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff