Delicioso pao caseiro rapido


Tempo de preparo: Até 2 horas

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: Fácil


Como preparar pao caseiro rapido

O pão é uma massa essencial em nosso dia a dia, presente nos mais diversos momentos da nossa rotina e refeições. Consumido em refeições principais ou até mesmo como acompanhante, aprende como fazer pao caseiro rapido e aproveite!


pao caseiro rapido

Receita de pão caseiro rápido e fácil

INGREDIENTES
  • 1 e 1/4 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
  1. 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve.
  2. 2. m uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador.
  3. 3. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos.
  4. 4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° C), preaquecido, por 30 minutos.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff