Macarronada com carne moída


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: fácil


Como fazer macarronada com carne moída

Está querendo um jantar delicioso, mas está sem tempo para isso? Essa receita de macarronada com carne moída é a escolha perfeita para você. Essa receita de macarronada com carne moída é simplesmente deliciosa e muito simples e rápida de ser feita. Você pode fazer essa receita em muitos poucos minutos,e  o melhor de tudo que fica muito gostoso. O melhor de tudo é que você pode variar nessa receita e adicionar outros ingredientes, além disso você pode comer esse macarronada com carne moída com qualquer acompanhamento que fica simplesmente deliciosa.


Macarronada com carne moída

Macarronada com carne moída

INGREDIENTES
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 pacote de macarrão
  • 1 alho picado
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 tomate picado em cubos
MODO DE PREPARO
  1. Tempere a carne a seu gosto e reserve
  2. Em uma panela, coloque a cebola e o alho para dourar em 1 colher de café de azeite
  3. Em seguida, coloque a carne moída temperada e acrescente um copo americano de água
  4. Logo após, acrescente o tomate, mexa e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos
  5. Quando a água estiver quase secando, acrescente o molho de tomate
  6. Enquanto isso, coloque o macarrão para cozinhar por aproximadamente 10 minutos
  7. Quando estiver cozido, apague o fogo e reserve-o
  8. Quando o molho estiver grosso, apague o fogo e monte a macarronada
  9. Em um refratário ou forma de sua preferência, coloque uma camada de molho seguida por uma camada de macarrão e assim sucessivamente até que a última camada seja de molho
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.

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