Massa de pizza deliciosa
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: média
Aprenda a preparar massa de pizza
Está afim de fazer uma pizza deliciosa hoje? Essa receita de massa de pizza é a escolha perfeita para você. Essa receita de massa de pizza é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Essa massa de pizza surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Essa massa de pizza é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.
massa de pizza
INGREDIENTES
- 1/2 Xícara de água morna
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo e um pouco mais para sovar a massa
- 2 colheres de chá de fermento biológico seco
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva e um pouco mais para untar a tigela
MODO DE PREPARO
- Misture a água morna e o fermento em uma tigela pequena.
- Deixe repousar até que o fermento dissolva, cerca de 5 minutos.
- Misture a farinha e o sal em um processador de alimentos.
- Junte o azeite.
- Com o processador ligado, adicione a mistura de fermento e misture apenas até que a massa se forme.
- Vire a massa de pizza sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar homogênea, cerca de 1 minuto.
- Transfira a massa para uma tigela grande untada e vire para cobrir com o azeite.
- Cubra a tigela com filme plástico e reserve em um local quente, sem correntes de ar, até que a massa dobre de volume, cerca de 1 hora.
- Enrole a massa formando uma bola.
- A massa de pizza pode ser utilizada imediatamente ou deixada na geladeira por 1 dia, dentro de um pote hermético.
- Use recheio de sua preferência
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.