O melhor pastel chinês prático e delicioso


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a fazer pastel chinês

Diferente da tradicional receita de pastel que estamos acostumados e que é vendido nas feiras pelo Brasil, o pastel chinês é uma variação deliciosa! Simples e prático, massa crocante e leve. Em suma, saiba como fazer pastel chinês!


pastel chinês

Receita de pastel chinês

INGREDIENTES
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal marinho
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó (royal)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 unidade de ovo
MODO DE PREPARO
  1. 1. Peneire o trigo, o sal e o royal.
  2. 2. No mármore, abra um buraco no meio, coloque a manteiga e o ovo e misture na ponta dos dedos (como uma farofa).
  3. 3. Borrife com água necessária aos poucos até a massa soltar da mão. Descansar 25 minutos e depois abra com o rolo até a massa ficar bem fina.
  4. 4. Recheie e frite.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff