Pão de cenoura
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Mais de 10 porções
Dificuldade: média
Aprenda a fazer pão de cenoura
Que tal fazer um pão de cenoura delicioso para tomar aquele café da tarde junto com um amigo? Essa receita de pão de cenoura é com certeza a melhor escolha. Esse pão de cenoura é com certeza o melhor que você já experimentou. O melhor de tudo é que esse pão de cenoura é muito simples de ser feito e você pode fazer a qualquer momento.
pao-de-cenoura
Esse pão é perfeito para tomar junto com um café coado na hora fica simplesmente perfeito. Além disso você pode comer esse pão de cenoura com ou sem recheio , e ele fica delicioso de qualquer jeito.
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 3 colheres de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 2 cenouras médias
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 xícaras de água morna
- 10 g fermento seco
- 1 colher de sal
MODO DE PREPARO
- Pique as cenouras e coloque no liquidificador junto com o óleo, bata bem até virar um creme.
- Depois misture todos os outros ingredientes e deixe bater até se tornar uma mistura homogênea.
- Coloque a farinha em uma vasilha grande e derrame o líquido batido por cima dela, misture.
- Deixe descansar por cerca de 1 hora.
- Depois jogue um pouco de farinha sobre uma superficie e coloque a massa.
- Unte uma assadeira grande só com óleo, modele o pão e deixe crescer mais 2 horas. Leve para assar em forno moderado por mais ou menos 40 minutos.
Esse pão de cenoura é a escolha perfeita para comer com um café quentinho, ou você pode até mesmo fazer para vender. E além dessa deliciosa receita aqui no receitas do cheff temos maravilhosas
receitas de torta que com certeza você vai adorar.