Pão de metro delicioso


Tempo de preparo: Até 2 horas

Serve: Até 2 porções

Dificuldade: média


Descubra como preparar pão de metro

Que tal fazer um pão delicioso para tomar aquele café da tarde junto com um amigo? Essa receita de pão de metro é com certeza a melhor escolha. Esse pão de metro é com certeza o melhor que você já experimentou. O melhor de tudo é que esse pão de metro é muito simples de ser feito e você pode fazer a qualquer momento. Esse pão de metro para tomar junto com um café coado na hora fica simplesmente delicioso. Esse pão é muito usado para fazer sanduíches enormes, e com certeza é uma ótima escolha para vender e ter uma renda extra.


Pão de metro

Pão de metro delicioso

INGREDIENTES
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de óleo
  • 2 ovos
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 50 g de fermento fresco ou 1 e 1/2 pacote de fermento biológico seco
  • 250 ml de leite morno
  • 650 g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
  1. Dissolva o fermento fresco no açúcar ou o seco no leite morno.
  2. Em uma tigela coloque o óleo, os ovos, o sal e a mistura do fermento.
  3. Mexa bem.
  4. Adicione a farinha até obter uma massa bem consistente e que não grude nas mãos.
  5. Sove bastante e deixe descançar por 25 a 30 minutos.
  6. Divida a massa em três partes, faça três tiras e trance.
  7. Deixe dobrar de tamanho.
  8. Leve ao formo médio, que só precisar ser ligado na hora que colocar o pão, isso faz com que o pão cresça mais.
  9. Quando etiver dourado, retire do fogo e cubra com pano para não ressecar a casca.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff