Pão sírio receita prática passo a passo


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a fazer pão sírio receita

O pão sírio é tradicional do Oriente Médio, sendo uma massa parecida com um envelope. Ficando por sua conta escolher rechear ou apenas comer puro, pois ambas as formas são deliciosas. Em suma, saiba como fazer pão sírio receita e desfrute de uma nova culinária!


pão sírio receita

Receita de pão sírio

INGREDIENTES
  • 15 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 150 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • 300 gramas de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
  1. 1. Numa tigela, dissolva o fermento no açúcar. Em seguida coloque a água, o sal e a farinha aos poucos, sempre mexendo.
  2. 2. Misture obter uma massa lisa e homogênea.
  3. 3. Divida a massa em 6 pedaços iguais, cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4. Abra cada pedaço de massa em formato redondo, coloque nas costas de uma assadeira untada levemente com óleo e leve ao forno bem quente (250ºC) por cerca de 4 minutos.
  5. 5. Retire do forno, coloque dentro de um saquinho plástico e amarre para que enquanto esfria, ele amolece e deixa o pão macio.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff