Pastel frito simples, prático e delicioso


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: Fácil


Como fazer pastel frito

Comumente encontrado em feiras e pastelarias, o pastel é uma massa deliciosa acompanhada com os mais variados recheios. Frito e crocante, aprende de forma prática essa saborosa receita de pastel frito.


pastel frito

Receita de pastel frito

INGREDIENTES
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 150 gramas de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebola picadas
  • 1 kg de carne bovina moída
  • 2 tomate picados
  • Cheiro-verde a gosto
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
  1. 1. Prepare a massa: em uma bacia, coloque a farinha, a manteiga e o sal. Dissolva até formar uma farofa.
  2. 2. Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente.
  3. 3. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  4. 4. Prepare o recheio: refogue primeiro o alho e a cebola.
  5. 5. Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos. Deixe secar no fogo e reserve.
  6. 6. Abra a massa com um rolo em uma superfície limpa e seca.
  7. 7. Corte os pasteizinhos e recheie a gosto.
  8. 8. Depois, frite em óleo bem quente.
  9. 9. Tire do fogo, coloque no prato, por cima de uma folha de papel-toalha, e deixe escorrer.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff