Receita de inhoque delicioso e prático


Tempo de preparo: Até 2 horas

Serve: Até 2 porções

Dificuldade: Fácil


Descubra como preparar receita de inhoque

O inhoque é uma massa tradicionalmente italiana, que adaptamos da nossa forma e com nossos molhos. Essa deliciosa receita passo a passo é perfeita para uma noite especial. Em suma, aproveite sua praticidade e aprenda como fazer receita de inhoque!


receita de inhoque

Receita de inhoque

INGREDIENTES
  • 1/2 kg de batata de casca rosa (asterix)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa margarina ou manteiga
  • 1 gema
MODO DE PREPARO
  1. 1. Descasque as batatas e pique-as em cubos. Coloque-as em um saquinho transparente e dê um nó, com a ponta de uma faca faça pequenos furinhos nele.
  2. 2. Coloque no microondas em potência alta por 5 minutos. Deixe descansar por 2 minutos sem abrir o saquinho e verifique se estão macias. Se for necessário coloque mais alguns minutos no microondas.
  3. 3. Amasse as batatas ou use o espremedor e deixe esfriar.
  4. 4. Junte os demais ingredientes, deixando a farinha por último. Se necessário acrescente mais farinha até que consiga fazer uma bolinha sem grudar nas mãos.
  5. 5. Retire um pedaço da massa, faça um rolinho e vá cortando no tamanho que desejar.
  6. 6. Coloque uma panela grande com água e sal, quando ferver acrescente os nhoques. Quando subirem à superfície pode retirar com uma peneira ou escumadeira e jogá-los no molho para não grudarem.
  7. 7. Sirva com o molho de sua preferência e queijo ralado.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2024 - Receitas do Cheff
Filmes Torrent | Xvideos