Rosca de coco


Tempo de preparo: 120 minutos

Serve: 70 porções

Dificuldade: média


Descubra como fazer rosca de coco

A rosca de coco é muito conhecida aqui no Brasil ela está presente em todas as padarias que você for terá uma rosca de coco. Isso porque além de ser super deliciosa a rosca de coco é a escolha perfeita para tomar um café da tarde delicioso, então que tal fazer uma rosca de coco deliciosa em casa? Pode parecer muito difícil, mas na verdade essa rosca de coco é super simples de ser feita e fica simplesmente deliciosa. Essa é com certeza a melhor receita de rosca de coco que você já experimentou e vai amar.


Rosca de coco

Rosca de coco

Depois que fizer essa receita de rosca de coco em casa todos vão pedir mais, então que tal ganhar uma renda extra vendendo essa receita? Com certeza irá fazer o maior sucesso.

INGREDIENTES
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 800 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biologico
  • 1 copo de leite morno
  • 3/4 xícara de oléo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 150 g de coco ralado
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha.
  2. Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar até ficar uma massa lisa sem grudar na mão de pois deixe descasar por uma hora.
  3. Divida a massa em duas. Abra com o rolo e recheie.
  4. Enrole como um rocambole e corte as rosquinha.
  5. Coloque na assadeira untada com manteiga.
  6. Coloque no forno médio e asse até dourar, cerca de 30 minutos.
  7. Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas.
Gostou desa receita? Então que tal dar uma olhada nas nossas receitas de torta? Com certeza você vai amar nossa opções.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff