Yakisoba de carne


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: média


Aprenda como fazer yakisoba de carne

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de yakisoba de carne é a escolha perfeita para você. Essa receita de yakisoba de carne é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse yakisoba de carne surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável.


Yakisoba de carne

Yakisoba de carne

Esse yakisoba é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.

INGREDIENTES
  • 1 maço de couve-flor
  • 2 cenouras grandes
  • 1 maço de brócolis
  • 1 pacote de macarrão para yakissoba
  • 1 vidro de molho shoyu
  • 1 pacotinho de hondashi
  • 400 g de peito ou filé de frango
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 300 g de bife de sua escolha
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe o macarrão para yakissoba. Reserve.
  2. Corte o brócolis e a couve-flor em pedaços médios.
  3. Corte a cenoura em fatias pequenas, como se fossem retângulos.
  4. Corte os os bifes e o filé de frango em tirinhas.
  5. Em uma panela grande e alta, as tirinhas do bife e do frango na manteiga.
  6. Após fritá-los, coloque na panela, a couve-flor, o brócolis e a cenoura picadinhos.
  7. Coloque 250 ml do molho shoyu e o hondashi, misture tudo muito bem. Se desejar acrescente 1/2 copo de água.
  8. Tampe a panela e deixe tudo cozinhando por aproximadamente 20 min dependendo do seu fogão.
  9. Se achar necessário acrescente mais shoyo, mas não acrescente muito para não ficar muito salgado.
  10. Após o cozimento, acrescente o macarrão e misture.
  11. Sirva em seguida.
Essa receita de yakisoba é deliciosa. E além dela temos deliciosa receitas de torta que com certeza você vai amar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff