Receita fácil de pasta de alho


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 2 porções

Dificuldade: Fácil


Descubra como preparar pasta de alho

O alho é o ingrediente que muitas vezes lidera os temperos. Muitos saboroso e com muitas formas de ser usado, essa receita irá te surpreender! Com praticidade e ingredientes básicos, tenha uma pasta de alho para acompanhar suas refeições e até mesmo temperar! Em suma, aposte nesse passo a passo e surpreenda-se!


pasta de alho

Receita de pasta de alho

INGREDIENTES
  • 3 Dentes de alho
  • 400 ml de óleo Aproximadamente
  • 200 ml de leite bem gelado
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. 1. No liquidificador no bata rapidamente o leite, o alho e o sal. Continue batendo e vá colocando o óleo em fio, sem parar até dar ponto de pasta.
  2. 2. Depois que a pasta de alho ficar bem consistente e cremosa é só usar no churrasco ou guardar por até 3 dias na geladeira.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff