A melhor receita de tilápia assada


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 2 porções

Dificuldade: Fácil


Como preparar tilápia assada

A tilápia é um peixe muito saboroso e muito popular em receitas. Podendo ser servido de variadas formas, desde frito e empanado, até assado e cozido. Com essa receita de tilápia assada, você poderá preparar uma boa refeição e se deliciar com o melhor do ingrediente!


tilápia assada

Receita de tilápia assada

INGREDIENTES
  • 1 tilápia
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • Tempero a gosto
  • Azeite
  • 2 batatas médias
  • Salsa desidratada
MODO DE PREPARO
  1. 1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio. Lave bem o peixe com o suco do limão.
  2. 2. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido. Banhe-o com bastante azeite.
  3. 3. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.
  4. 4. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água.
  5. 5. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso. Sirva com arroz branco e salada verde.
 

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