Bacalhau de forno delicioso e prático


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 4 porções

Dificuldade: Fácil


Saiba como preparar bacalhau

O bacalhau é um dos peixes mais usados na culinária de frutos do mar, pois é saboroso e fácil de manusear! Além de ser protagonista em diversos pratos a nível de restaurante, é também um excelente acompanhante! Em suma, aprenda como fazer bacalhau e delicie-se!


bacalhau

Receita de bacalhau ao forno

INGREDIENTES
  • 6 xícaras de azeite
  • 2 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 2 postas de bacalhau dessalgado
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 ovos cozidos cortados ao meio
  • 4 buquês de brócolis cozidos (ou couve-flor)
MODO DE PREPARO
  1. 1. Em uma travessa ou assadeira, despeje o azeite. Disponha as batatas e as postas de bacalhau por cima.
  2. 2. Acrescente a cebola e o alho. Regue com azeite a gosto.
  3. 3. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos ou até que as batatas fiquem cozidas e o peixe doure ligeiramente.
  4. 4. Sirva com os ovos e brócolis cozidos.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff