Bacalhau na brasa delicioso


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: média


Como preparar bacalhau na brasa

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de bacalhau na brasa é a escolha perfeita para você. Essa receita de bacalhau na brasa é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse bacalhau na brasa surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse prato é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.


Bacalhau na brasa

Bacalhau na brasa

INGREDIENTES
  • 2 postas de bacalhau dessalgadas temperadas com 10 dentes de alho espremidos e cubra com azeite de oliva de véspera
  • 6 cebolas pequenas
  • 8 batatas bolinhas cozidas
  • Salsa picadinha para salpicar
MODO DE PREPARO
  1. Leve o bacalhau à churrasqueira para selar. Disponha em refratário com as cebolas e as batatas, regue com o molho de azeite e alho e leve ao forno até dourar. Sirva polvilhado com salsa a gosto.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff