Cação assado
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: média
Descubra como preparar cação assado
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de cação assado é a escolha perfeita para você. Essa receita de cação assado é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse cação assado surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse cação assado é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.
cação assado
INGREDIENTES
- 1/4 de xícara de chá de azeite
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 kg de batatas cortadas em fatias finas
- 1 pimenta vermelha pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cebolas picadas
- 2 colheres de sopa de limão
- 6 postas de peixe
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere o peixe com o limão, sal, pimenta e salsa.
- Em um refratário fundo, untado com azeite, coloque metade da cebola e metade das batatas.
- Tempere com sal, pimenta e coloque o peixe e o restante da cebola e das batatas por cima. Espalhe o alho e a pimenta vermelha.
- Tempere com sal e regue com o azeite restante.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias e douradas.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.