Cação assado


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: média


Descubra como preparar cação assado

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de cação assado é a escolha perfeita para você. Essa receita de cação assado é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse cação assado surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse cação assado é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.


cação assado

cação assado

INGREDIENTES
  • 1/4 de xícara de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 kg de batatas cortadas em fatias finas
  • 1 pimenta vermelha pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de sopa de limão
  • 6 postas de peixe
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Tempere o peixe com o limão, sal, pimenta e salsa.
  2. Em um refratário fundo, untado com azeite, coloque metade da cebola e metade das batatas.
  3. Tempere com sal, pimenta e coloque o peixe e o restante da cebola e das batatas por cima. Espalhe o alho e a pimenta vermelha.
  4. Tempere com sal e regue com o azeite restante.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
  6. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias e douradas.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2024 - Receitas do Cheff
Filmes Torrent | Xvideos