Cação assado


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: média


Descubra como preparar cação assado

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de cação assado é a escolha perfeita para você. Essa receita de cação assado é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse cação assado surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse cação assado é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.


cação assado

cação assado

INGREDIENTES
  • 1/4 de xícara de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 kg de batatas cortadas em fatias finas
  • 1 pimenta vermelha pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de sopa de limão
  • 6 postas de peixe
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Tempere o peixe com o limão, sal, pimenta e salsa.
  2. Em um refratário fundo, untado com azeite, coloque metade da cebola e metade das batatas.
  3. Tempere com sal, pimenta e coloque o peixe e o restante da cebola e das batatas por cima. Espalhe o alho e a pimenta vermelha.
  4. Tempere com sal e regue com o azeite restante.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
  6. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias e douradas.
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