Filé de tilápia assado e delicioso


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 4 porções

Dificuldade: Fácil


Saiba como preparar filé de tilápia

A tilápia é um dos peixes mais consumidos, popularmente como porção em bares e restaurantes. Sendo um peixe de fácil manuseio, com poucos espinhos, é perfeito para uma deliciosa refeição feita em casa. Em suma, aprenda como fazer filé de tilápia assado e saboroso!


filé de tilápia

Receita de filé de tilápia

INGREDIENTES
  • 1/2 unidade de pimentão amarelo em rodelas
  • Azeite a gosto
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 1 unidade de cebola pequena, em rodelas
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho em rodelas
  • 300 gr de tilápia em filé, temperada com sal e pimenta
  • Molho:
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
  1. 1. MOLHO: Misturar tudo e reservar.
  2. 2. Regar a forma com um fiozinho de azeite. Colocar uma camada com a cebola e outra com os pimentões.
  3. 3. Por cima colocar os filés. Cobrir com todo o molho e salpicar o queijo por cima.
  4. 4. Levar assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido.

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