Filé de tilápia grelhado saboroso e prático


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 2 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a preparar filé de tilápia grelhado

O filé de tilápia é um peixe delicioso e perfeito para ser utilizado em receitas, pois é versátil e combina bem com fritura, cozimento e até mesmo assado. Aposte nessa simples receita e aproveite o melhor que esse ingrediente oferece! Em suma, saiba como fazer filé de tilápia grelhado e aproveite!


filé de tilápia grelhado

Receita de filé de tilápia grelhado

INGREDIENTES
  • 2 filés de tilápia
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 unidade de limão espremido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 10 unidades de tomate cereja
MODO DE PREPARO
  1. 1. Tempere os filés com sal, pimenta, alho e limão. Na frigideira coloque manteiga e grelhe os filés em fogo médio/ alto por 3 à 4 minutos.
  2. 2. Vire o filé e coloque junto na frigideira os tomates e a salsinha picada.
  3. 3. Grelhe por mais 4 minutos e sirva.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff