Melhor receita de peixe assado


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: média


Aprenda a fazer peixe assado

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de peixe assado é a escolha perfeita para você. Essa receita de peixe assado é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse peixe assado surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse prato é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.


peixe assado

peixe assado

INGREDIENTES
  • 1 peixe médio e inteiro
  • 4 batatas grandes
  • alho
  • azeite
  • sal
MODO DE PREPARO
  1. Em um tabuleiro que seja maior que o peixe, cubra o fundo com papel-alumínio e deixe mais um pedaço que seja suficiente para cobrir o peixe depois.
  2. Descasque as batatas e corte em rodelas, forre o fundo do tabuleiro com elas.
  3. Salpique um pouco de sal e azeite.
  4. Tempere o peixe com alho, sal e azeite.
  5. Coloque por cima das batatas.
  6. Cubra com papel-alumínio.
  7. Deixe assar por 40 minutos em forno médio, descubra o peixe e asse por mais 10 minutos ou até a água do peixe secar.
  8. Utilize peixe fresco, congelado libera muita água ao assar.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff