Molho de peixe caseiro saboroso


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 4 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a fazer molho de peixe

O molho de peixe é uma deliciosa combinação para completar um prato com esse ingrediente muito saboroso e fácil de preparar, dando um toque final. Para preparar essa refeição maravilhosa, com alguns ingredientes e temperos selecionados que irão deixar tudo ainda melhor! Em suma, saiba como fazer molho de peixe e aproveite!


molho de peixe

Receita de molho de peixe

INGREDIENTES
  • 3 cebolas médias em rodela grossas
  • 1/2 pimentão em rodelas finas
  • 4 tomates em rodela grossas
  • Alho
  • Salsinha
  • Filé de peixe sem espinhas
  • Sal
  • 1 pitada de orégano
  • Pimenta se desejar
  • Salsinha
  • Molho pronto
MODO DE PREPARO
  1. Corte as cebolas em rodela grossas, o pimentão em rodelas finas, os tomates em rodela grossas, picar o alho e a salsinha. Coloque na panela uma camada de peixe, uma camada de cebola e o tomate, o pimentão e alho, abafe.
  2. Deixe cozinhar um tempinho. Coloque o sal, 1 colher, em um copo com 300 ml de água, abafe.
  3. Coloque 1 pitada de orégano, pimenta se desejar, salsinha. Quando achar que o peixe está um tanto cozido, coloque o molho pronto e mexa bem devagar para não desmanchar o peixe.
  4. Se der excesso de água retire um pouco, o molho tem que ficar meio grossinho. Sirva com arroz branco.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff