Receita de cabeça de pacu assado


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: média


Aprenda a fazer cabeça de pacu

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de cabeça de pacu é a escolha perfeita para você. Essa receita de cabeça de pacu é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Essa receita de cabeça de pacu surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável.


cabeça de pacu assado

cabeça de pacu assado

INGREDIENTES
  • 1 maço de cuento picado
  • 1 maço de cebolinha picado
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de mandioca cortada em cubos gde
  • 2 tomates vermelho pecado
  • 3 colher de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho amaçado
  • 5 cabeça de pacu inteira limpa
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 200 gr de fuba
  • suco de 2 limao
MODO DE PREPARO
  1. Em uma vasilha, coloque as cabeças e tempere com o alho, limão e sal.
  2. Deixe marinando por 20 minutos, em outra vazilha misture o fuba e a farinha de trigo, empane as cabeças, e leve para fritar ate ficar parcialmente douradas, (reserve), enquanto as cabeças estiverem marinando coloque a mandioca para cozinhar, em uma panela grande refogue a cebola e o tomate no azeite, recheie as cabeças com pedaços de mandioca dentro, e em seguida coloque dentro da panela com o tomate e a cebola, coloque a agua que foi cozida a mandioca e deixe cozinhar por 30 minutos.
  3. Após cozida desligue o fogo e coloque o cheiro verde por cima abafando a tampa da panela.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2024 - Receitas do Cheff
Filmes Torrent | Xvideos